Блинчики!

Ты печёшь мне не простые "Блинчики",я их ем,облизывая пальчики!-Хорошо,что мы уже"МужчИнчики",и прекрасно,что давно не"Мальчики"!
...Я смотрю в разрезик чудо-фартушка,в нём маячит попка твоя спелая,эх,моя ты заводная "матушка",эх,моя ты страстность закипелая!...
...Блинчики я съем,тобой закушаю,оближу сметанковые губушки,стоны твои сладкие послушаю,ах,ты моя нежная "голубушка"!
Мы возляжем в сковородку жаркую-распахнУтой навсегда постелюшки,мы друг-друга до слезы"зашаркаем",ну я,сучья вошь,и"пустомелюшка"!
Надо тебя брать,да"жарить"с маслицем,в свежую сметанушку макаючи,ах,ты моё бешеное "счастьице",можно околеть,тебя не знаючи!
А чаёк-то в чайничке-то греется,сахарок-то с губ твоих аж капает,и на что душа моя надеется,когда всё за грудь тебя-то лапает?!...30.07.23.
Ох,и вкУсны нынче твои блинчики,Жизнь уже-облизываю пальчики!-Хорошо,что мы-давно"Мужчинчики",и прекрасно,что уже не"Мальчики"!


Рецензии