Вызов

Есть любовь,
Но ты в неё не готов
И подвоха ждёшь,
Словно всё вокруг ложь.

Так спокойней, верю,
И закрою двери.
Я не пожалела-
Мне нужен смелый!

Вызов принимаю.
Я тебя не знаю-
Пять шагов прошла я,
Но не видно края.

Выбираешь сильных,
Всяко не наивных.
А потом ждёшь чуда,
Что в служеньи будут.

Дар Небес прольётся,
Эта связь прервётся.
Опыт прошлой боли
Плакать не позволит.

Улыбнись удаче-
Стали мы богаче!
Что не убивает...
Впрочем, каждый знает.


Рецензии