обстоятельства, я и ты

вот бы знать, что тогда были лучшие наши дни
и ловить все моменты, пока они не пройдут.
нам с тобой не хватило чуть-чуть любви,
мне чуть-чуть не хватило, чтобы тебя вернуть.

а теперь целый список причин обо всём жалеть,
ненавидеть себя за поток бесконечных драм.
как на эту агонию больно теперь смотреть
и одной просыпаться заплаканной по утрам.

я ищу в себе силы в рутине простых вещей,
чтобы просто суметь не закрыть себя на замок.
я ни дня своей жизни не буду теперь твоей -
это самый убийственный жизненный мой урок.

в этой мрачной квартире повсюду твои следы,
и на каждой подушке я чувствую твой парфюм.
между нами навечно кто-то развёл мосты -
кто-то очень жестокий, кто не был влюблён и юн.

я ищу виноватых: обстоятельства, я и ты.
смотришь прямо в глаза - нужно что-то уже решать.
я наощупь пытаюсь запомнить твои черты,
чтобы годы спустя всё сильней по тебе скучать.

вот бы знать, что тогда ты любил меня как никто
и так крепко держал мою руку своей рукой.
я разрушила нас, не оставила ничего.
я с тех пор не живу, а тебе без меня легко.


Рецензии