Незаметно, неслышно я сбилась с пути...

Незаметно, неслышно я сбилась с пути,
И такого, как ты, мне уже не найти
Ты свет моих снов, ты покой тишины,
Как жаль, что чуть раньше не встретились мы.

Провиденье Божье кто смог обмануть?
Лишь горечь Луны обрамляет мой путь
Я вижу во сне полный звезд океан,
А что наяву-искрометный обман!

Зачем родилась я на этой Земле?
Чтоб думать заставить тебя обо мне
Обрывки истории. Ночь. Тишина.
Как сильно, должно быть, тобой я пьяна!

А если закрыть на секунду глаза,
То вновь ускользаю я вверх, в небеса
Не чувствуя сил оставаться одной,
Я крылья сложу у себя за спиной.

С пронзительным криком, несущимся ввысь,
Стремительной птицей я падаю вниз
И в тысячный раз разбиваясь, молюсь
Оставить мне капельку веры и грусть.

Мечтами не буду я больше сыта!
Я дверь распахну... а за ней пустота
Разрывается сердце на части в груди
Знай: такого, как ты, никому не найти.


Рецензии