Из парадоксов современных школяров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННЫХ ШКОЛЯРОВ..."
— Папа, тебя опять в школу вызывают.
— Что ты опять спалил?
— Химичку с физруком в учительской.

Мой ответ:
Пытаясь в школе эротический скандал замять,
Зачем родителей на пошлые "разборки" вызывать?..
Ведь лучше с современным школяром договориться –
"Бабло", хороший аттестат – и он "забудет" ваши лица!..


Рецензии