Мы все познаём на контрасте...

Мы всё познаём на контрасте
И делаем вывод простой:
Гроза или радуга счастья-
Два полюса жизни земной.

А высший закон непреложный
Всегда нам подсказку даёт,
Ведь выбор по сути несложный-
Что выберем, то и придёт!


Рецензии
Елена очень мудрые строки. Спасибо!

Дочь Земли   06.01.2024 12:22     Заявить о нарушении