Отряд,

На зарядку выходи,
Всех котов ты разбуди,
А то спят все до обеда,
И храпят себе в усы.
Только мышка озорная
Не боится тех котов,
Она знает не догонят,
Без зарядки - Не готов!
Отряд стройся по порядку,
Все по росту в один ряд,
Все построились, но только...
Все коты опять храпят!
Тут уж Жучка возмутилась
Это ж надо так храпеть.
Всех построила, ведь надо
На обед нам всем успеть.


Рецензии