Моей подруге

Вонзаются ногти в кожу,
Пронзает боль изнутри
Забудь его, если сможешь,
Из мыслей своих сотри!

Внезапно ушли надежды,
И слёзы не утаить
Не будет уже, как прежде,
Разорвана эта нить!

Признай, отпусти, прочувствуй
И выплачь любовь до дна
В душе не бывает пусто,
Наступит опять весна!

Разбитое сердце воспрянет,
Ты станешь сильнее, поверь!
И прошлое жечь перестанет,
Откроется новая дверь.

Ты сделаешь шаг несмело,
Забыв о печалях своих,
И ощутишь всецело
Мощь любви для двоих!

t.me/Poeziya_Elena


Рецензии