Любовь не бывает несчастной...

Любовь не бывает несчастной
Любовь-это Божий Дар
И в Солнце, и в день ненастный
Бушует в душе пожар.

Ты смотришь вполне бесстрастно,
Скрывая чувства свои,
Но разве еще неясно?
Пылает огонь внутри!

И плотью, и кровью нашей,
Шипами усеян путь,
Но мы признаём бесстрашно:
С пути уже не свернуть.

И теплится в сердце надежда,
И слезы льются росой.
Не будет уже как прежде,
Отныне расклад иной.

Стремительны перемены-
Теряешь, находишь вновь,
И снова бурлит по венам
Счастливая та любовь.

Забыв обо всем, что мешало,
Ты делаешь ход простой
И страха как ни бывало-
Ныряешь в любовь с головой.

Причудливы тропы эти,
В них заплутать легко.
Но подгоняет ветер,
И ты летишь далеко.

Нечаянно обернувшись,
Пожалуйста, не забудь,
Что даже порой споткнувшись
Не изменить тот путь.

Несчастной любви не бывает,
И, сколько шагов ни пройдёшь,
Но точно лишь сердце знает-
Ты силу в любви обретёшь!


Рецензии
Благодарю Елена 👍🤝

Любви ощущенье прекрасно!
Что может быть лучше любви?
С любимым до самой зари
Общеньем сердец наслаждаться.

Смотреть в те родные глаза
И запах волос с упиваньем
Вдыхать с непорочным желаньем,
И верить, так будет всегда.

Евгений Воронин 80   07.08.2023 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Полещук 22   07.08.2023 14:19   Заявить о нарушении