Невзирая...

Это ты , мосты сжигаешь
Это я свинья - крушил
Ничего не зная - знаешь
Увлекаясь  - извлекаешь
Хлёсткой конницей вершил

Это ты , мечты слагала
Это я , пленясь пленил
Изрыдавшись уповала
Отвергая - призывала
Вздорный выстрадав винил

Это мы , молили Бога
Это мы , считали дни
Порываясь у порога
Старый пень и недотрога
Жертвой жалкой заподни ...


Рецензии