Прозрачный лес ченеет...

Прозрачный лес чернеет вдалеке..!
Хозяйка-Осень заглянула в душу..!
По Одиночеству шаги шуршат в листве..,
В листве засохшей, смятой, ждущей стужу!
Стряхнули кроны девичий наряд...
И замер лес-прозрачный и усталый!
Лишь ветви голые узорами грустят...
И тают!
Тает всё Закатом алым!
Прозрачный лес чернеет вдалеке!
Шуршат шаги листвой опавшей,
А на листву росинки по щеке!
Уставший Путник!
На тропе-уже вчерашней!


Рецензии