Обнять его...

Обнять его, сказать, что я скучала.
Забыть про все, что разделяло нас
И, может быть, опять начать сначала
Когда-нибудь. Возможно, не сейчас.

И всё, что было, светом озарится,
А всё, что будет, лёгкою волной
Не станет просто мимо проноситься,
А снова нас захватит с головой.

Зачем искать причины, объясненья,
Бояться сделать шаг на полпути
Какие могут быть ещё сомненья-
Ведь мы могли друг друга обойти!

Неважно, сколько времени промчится,
И кто кого узнает в этот раз.
Но встреча непременно состоится
Когда-нибудь. Возможно, не сейчас.

t.me/Poeziya_Elena


Рецензии