Рассвет на Волге
Нежный бархат ночной опускается в бездну реки,
Где цепляясь за иву,становится лёгким кашне,
И скользит по волнам, даже воле своей вопреки.
Мириадами звёзд брызжет небо на заспанный луг,
Превращая росу на траве в неземные цветы,
А фантазия утра меняет всё быстро вокруг,
Вызывая восторг от изящества и красоты.
Здесь царит тишина, обитает вселенский покой,
УЛЕТАЕТ ДУША ПО СПИРАЛИ В НЕБЕС СИНЕВУ.
Только где-то у берега ласково шепчет прибой,
Что я только лишь здесь и люблю, и дышу, и живу.
Свидетельство о публикации №123080104120
Галина Скударёва 28.10.2024 08:51 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 28.10.2024 08:54 Заявить о нарушении