Фотки...

...Звонит мне редко бывшая супруга-по делу только,знаю от новА,и то,что представляется мне другом,-всего лишь ничегошные слова.
Ей что-то от меня по жизни надо,но в этот раз я точно удивлён,вдруг вспомнила она,вот это радость,про фото из счастливейших времён!
Там Сын наш-ещё маленький,и нежный-остался навсегда дарить нам грусть,она их не забрала безмятежно,а нынче спохватилась,что же,пусть.
Сейчас он уже воин из"Спец-Наз-а",и всё давно быльём уж поросло,и нету в нас ни прежнего экстаза,ни жалости к тому,что всё прошло...
С тех пор не открывал я те альбомы,где счастливы мы были все втроём,-мне боль эта до горечи знакома,в зеркальном отражении моём.
Ты радостно талдычешь мне о счастье-с другим,в чужой и жизни,и дали,но я не принимаю в нём участья,и дни мои прекрасные прошли.
Я столько хлебанул за эти годы,что,пусть и ты от воли хлебанёшь-со старых фото,где Любви-Свобода,где нет ещё предательства,а ложь-
-Всего лишь предстоящая разлука на все,нам предстоящие века,а впрочем,не почувствуешь ты муки,на всякие "бросания" легка...
За фото эти я порвал бы глотку,но я тебе их просто подарю,за всю,мной перепитую зря водку,-пусть,поздно уж,но Отблагодарю...30.07.23.


Рецензии