Кукушка

На днях я как-то по лесу гуляла.
Тут  слышу,  вдалеке,
Кукушка вдруг закуковала!
Мне стало интересно очень:
Вот если попросить её,
Как много лет она мне напророчит?:

Подобралась я к дереву поближе
И обратилась к ней с вопросом:
Скажи мне милая кукушка,
Накуковать мне лет ты можешь,
Сколько?:

Как будто пОняв суть вопроса,
Кукушка стала куковать,
Без перерыва!
Так много мне она накуковала,
Что я уже считать года устала!


Рецензии