Во время сна

Ночь отступила без всяких тревог.
Что-то увиделось, что-то открылось.
Каждый понял ,разобрался в чём смог,
Из мира иного всё что приснилось.

Стало возможным что раньше желал.
В чём-то пришёл к другим рассуждениям.
Время ушедшее что посвящал,
Ему благодарен за те решения.

Там где-то за пределами души
Давно миры иные существуют.
И вот в другой пространственной тиши
Они нам что-то вдруг рекомендуют.

И так давно ,во все те времена
С нами вдруг налаженные связи.
И время ,что даётся нам для сна,
Во всём своём разнообразии.

Наверно, это вечно, навсегда,
Пока там не захочется иного.
Всё что будет ,не нашего ума.
В пространстве там ни доброго ,ни злого.


Рецензии