Ангел

   Ты как ангел сошедший с небес:
       Летаешь над моей головой,
       Светлые мысли даря,
         Мне своей нежной рукой.
      
      Ты как тысяча любимых роз,
      Чей аромат приносит покой.
      Ты как запах любимых духов,
      Что везде и всегда со мной.


Рецензии