Предчувствие

...Серое небо разлуки Солнце закрыло собой,потчую Музыкой руки-детской Мечты голубой...
Лишь бы не кончилось Счастье,только оно мельтешит,стать твоей Верой,и частью глупое сердце спешит.
-Знаю я эти мнгновенья,что непременно пройдут,нежные стихотворенья в жизни погибель найдут.
Всё поглотит эта серость,или привычка убьёт-вскользь и Надежду,и Веру,или,как деньги,пропьёт...
Жалкое горе Предчувствий виснет над жизнью моей,так что,пока можешь,чувствуй,и пока хочется,пей.
...Ешь,что положено Богом,-большего нам не дано,-в этом пожаре убогом даже не греет вино...
-Не обижайся на Небо,-знает оно,кому-что,и удовольствуйся Хлебом,ты ведь и сам-не святой...29.07.23.


Рецензии