Преимущества Царства

Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.   Второе послание к Коринфянам 9:10,11           Цикл "Принципы Царства"

Открылось Божье повеленье,
В совете праведных восторг.
Пред Господом Христом смиренье,
На Божье Слово весь наш взор.

Сам Бог - источник примиренья,
На щедрость всякую богат.
Кто сеял семя процветанья,
Господь умножит во сто крат.

Ведь праведность дает стабильность,
Во всех делах нас ждет прогресс.
Богатым стать на Божью щедрость,
По благодати путь чудес.

Прольется дождь благословений,
Успех с усердием встречай.
Настало время восхождений,
Пожать обильный урожай.

Проистекать в потоках жизни,
В нас воссиял духовный свет
И полнота всех полномочий
Вменилась радостью побед!

              "Бог хочет поставить вас на место, где вы будете богаты на всякую
               щедрость".  Майлз Монро       
                31 июля 2023 года

               


Рецензии