Слёзы Из Никитина

Спиртным себя не утешай.
Пусть алкоголик ты ничтожный,
Но веришь – попадёшь ты в рай.
Ты врёшь себе, пьянчужка ложный.

Вся жизнь твоя – сплошной обман
И наркотические грёзы.
В войну ты лучше б слёг от ран!
А так – лишь только пьянства слёзы.


Рецензии