Молчание-не золото

Ты молчишь по утрУ,словно рыба,в вечеру так скупа на язык,что моя индевелая глыба-тает медленно,как не привык.
Разговор с тобой скуден,и краток,ни о чём он,и ни для кого,-достаю себя,как из перчаток,-лапу грязную-ни для чего.
Целый день я в молчании гину,на гитаре "белугой" реву,вспоминая родную вагину-грязной жизни,в которой плыву.
...Выть мне,в общем-то,и не охота,но сказать кому парочку слов-это даже,увы,не работа,а забота о благе Миров...29.07.23.
В этом случае золото-вряд ли,то молчание,что ты так длишь,не болтун я,ты знаешь,заядлый,а смотрю выше денег,и крыш.
И мне ясно,что не интересны-тебе боль,и надежды мои,этим утром,печально-воскресным,жизнь свернув на подобье змеи,
Жду твоих неуместных вопросов,и ответов на ласки в ночи,но среди этих снежных заносов лишь молчание в душу кричит.
И я всё,словно пёс понимаю,-что сказать,если это-Любовь?Но так громко тебя обнимаю,что ты стонешь от радости вновь.
Вот ты всё мне о всём и сказала,я и так это,милая,знал,но живём мы с тобой у вокзала,и мне страшно,что близок финал...


Рецензии