Ты десантником жил и десантником умер!

Стоят грустят ребята
От скорби и вины
Ты был бы с нами рядом
Коль не было б войны
Война сегодня рядом,
И если бы не ты!
То все друзья с отряда
Легли бы под кресты!

Припев:
Ты десантником жил,
И десантником умер!
Прикрывая отряд,
Ты остался в лесах.
Ты десантником шёл,
В эту страшную бурю.
За ребят из бригады
Ты ушёл в небеса!

Над свежею могилой,
Грустит десантный флаг.
Ты был бы с нами рядом,
Но так сподобил Бог
Война сегодня рядом,
И если бы не ты!
То все друзья с отряда
Легли бы под кресты!

Лик Д.С.


Рецензии