Дорожное

...Собираешься ты в дорогу,"напомадилась",вся-взаимность!-Вновь целую тебя интимно,и молюсь,как паломник,Богу,
Что бы только назад вернулась,что б меня не забыла в суе,Жизнь,и смерть я в душе тосую,лишь бы на меня-оглянулась!
...Я не болен тобой,но знаю,что ты можешь и не вернуться,что могу я и не проснуться-без тебя,моя "неземная"!...
-И спешишь ты лишь на работу,и вчера было так,и завтра,но не лезет мне в глотку-завтрак,и мне муторно от чего-то...
...Ждёт дорога меня ведь тоже,-что,когда я уеду к чёрту,ты не вскроешь с тоски-аорту,а уснёшь со счастливой рожей?!
-Что,когда всё-в "одни ворота"?-И смеюсь я с себя,и плачу,-что,когда-ни чего не значу-для тебя-лишь до поворота?!
...Я-готов ко всему на свете,скатертью-все тебе дороги!-Да хранят тебя-я,и Боги,и да Любят все псы,и дети!...28.07.23.


Рецензии