Не отвечает всерьёз Россия

На удары украинцев ни по субъектам,
Ни по столице, все думаю заметили...
А так оно и будет, пока воля Минобороны

Обязательствами связано тайными с...
Романом Абрамовичем, который правила
Игры с хохлами (язык не поворачивается

Украинцами называть их) диктует не
Откуда, а из Лондона под чутким руко-
водством "друга России " Ходорковского!

Мне любопытно, ходил ли этот еврейский
Отпрыск в школу? - Косноязычен, сил нет, -
Смотрел сегодня его ролик, смысла не понял!..

Проблема страны, правда не в этом, а в том
Что В. В. Путин набирает отрицательный ба-
ланс потворствуя чинушам, из кланов и

Семей по типу ельцинских и даже мне не первый
Месяц уже не интересно его видеть в списке к
Мартовским выборам, да и прогноз специалистами

Особыми просчитанный твердит единогласно НЕТ!
Народ его уже не изберёт! - И эра Путина закончится,
О чём мечтают глобалисты и полудохлый миллиардер

Сорос (у которого от дряхлости из пасти "слюни"
Капают, но пакости России строить всё одно пыта-
ется) и Запад весь и Коалиция антироссийская!

Ждать остаётся только помощи НЕБЕС, чтобы не
Вышло всё по ихнему, и в президенты не пролезла
Западом Кремлю подложенная заготовка типа Горбачёва!

А пока что, кто-то из России чем-то серьёзным торгует
С Киевом*, и потому сегодня здесь воюем, а завтра
(не по звонку ль из Лондона) ж/д пути не рвём,

Мосты не трогаем! - Ждёт делегацию Зеленский
Туристическую из Европы с Греттой Тумберг...
Денег у девчонки, конечно нет, но попрошайка

Киевская всё равно попросит - так на всякий случай,
А вдруг удачка возьмёт, да и проклюнется... Ведь лишний
Миллион в кармане долларов террористу однозначно пригодится...


   *Депутат Госдумы Михаил Делягин



                01.08.2023


Рецензии