Сомнительное
Тебя ждать-бесполезно здесь,ты давно уже там,где ветер,даже то,что со мной ты есть,лишь случайная вещь на свете.
Сам-горбатый,смешной,и злой,да и ты-не пример детишкам,в сердце с каменною иглой,мы росли с тобой не по книжкам.
...Нас кидало то в жар,то в лед,и порою в себя не веря,мы меняли свой злой полёт-на зубастую нежность зверя...
...Но Любили нас ни за что,пусть не долго,но всех дороже,видит Бог,не попало-кто,а кого мы Любили тоже!...
Это греет меня с тобой,и хоть знаю,что не на долго,меня тешит "расклад" любой,-даже если вдруг взвою-волком.
...Меня-Любят,и я-прощён!-И Любили меня до селе,да и будут Любить ещё,сквозь все бури,и все метели!-28.07.23.
Это чувство даёт мне Жизнь,даже правильным в нём-сомненьем,меня Любят-так,что-держись,так как любят дрова-горенье!
Свидетельство о публикации №123080103986