Клуб

Мы как дунули!Сегодня!
Нас Сенкевич похвалил.
Обещал нам много денег,
Много он тогда скопил.

Телетелетелегоре,
Вам показывать был рад.
Мы взлетаем на просторе,
Но сломался аппарат.

Нас обратно всех вернули,
Кто сломал наш аппарат?
Телетелетелегоре
Вам показывать был рад.

Починили мы "машинку"
Телегореаппарат.
Одолели мы разминку,
Съёмкам был тогда я рад..

В восьмидесятые годы прошлого столетия
Юрий Сенкевич снимал эпизоды о работе местного населения
в районах Крайнего Севера,пригласил наш экипаж для того,
чтобы мы винтом нашей Аннушки создали реальную картину
метели в условиях полярных сумерек.
И вот когда мы " дунули"- съемочная камера отлетела от оператора съёмки.
Нашелся у нас один умелец, вместе с помощником оператора восстановили
работу аппарата.

Съёмка завершилась, мы попили горячего грузинского чая N 36,
спокойно запустились и улетели вместе с киносъемочной группой к себе домой
в посёлок Лешуконское.
Позже мы смотрели этот эпизод по телевизору, немного подтрунивали над собой.
Мы просто не рассчитали тот ураган от воздушного винта.


Рецензии