Письмо милому
И ложатся строчки на тетрадный лист
Мается сердечко. Где ты милый мой?
Неужели тропку протоптал к другой?
Покатились слухи по селу волной,
Что тебя встречали в городе с другой,
Только я не верю той молве людской,
Знаю, мой любимый, будешь ты со мной
Катятся денечки, словно с горки вниз
И ложатся строчки на тетрадный лист
Приезжай скорее ты в село домой
По тебе скучаю, милый мой, родной
Мне дворцов не надо и ни серебра
Только б ты был рядом с ночи до утра
Золото бездушно- счастье ведь не в нем
Все, что будет нужно, наживем вдвоем
Приходил ты в сваты с шумною толпой
Мне надел на пальчик кольцо с бирюзой
Веселее свадьбы не было в селе!
Не верьте, девчата, вы людской молве!
01.08.23г.
Свидетельство о публикации №123080103952