Можно взять и обмануть мечту
Можно сформулировать иначе.
Биться истерично не хочу
Над вопросом жизненной задачи.
Я, наверно, многое смогу.
Опыт останавливает разум.
Отпущу сомненья в пустоту
И решу. Ну, может быть, не сразу!
Спрятавшись сегодня под зонтом,
К тишине прислушаюсь, вдыхая.
Я подумаю не нынче, а потом.
Силы с духом в руки собираю.
Нежно встанет утренний рассвет,
Солнце позолотит одеяло.
Новой жизни я скажу: "Привет!"
И начну я все опять сначала.
Свидетельство о публикации №123080103943