Август

Вы налейте мне август в ладони, я его аромат вдохну
Яблок спелых и красной смородины детства вкус Вспомню я наяву

Я зажмурюсь от солнышка зрелого, мёда спелого ложку возьму
И янтарную капельку солнца
С ложки на стол я оброню

Я воды родниковой хрустальной в небольшой лопушок  наберу
И студенными каплями лета
Свою жажду я вновь утолю

Вы налейте мне август в ладони
Вы наполните их до краев
Память детства останется с нами
До серебрянных  наших висков


Рецензии