Моему краю
От неё не дышу и замираю.
Прекрасны зелёные рощи
И песни кузнечиков в ночи.
Колосьев тяжёлые гривы
Качает ветер игриво.
Поля, поля золотые!
И вольные птицы любые
Славят природу ,
солнце и
воду,
Что в реках и чистых озерах.
Любуется взгляд. На просторах,
На вольных их берегах
Уходит жизненный страх...
С природой единое целое,
Сердце, как яблоко спелое
От любви переполнено
И стучит, стучит...
Голова немного кружится
От облаков белого кружева.
И руки раскинув-
Сейчас полечу!
Свидетельство о публикации №123080103941