Бандитское
...Мы катили в такси с ИВС-а,после тесных,клоповничьих камер,но в словах этих было столь веса,что в раздумиях я скромно замер...-
-Не люблю я "торчать" там на нарах,но законы меня не жалеют,так как часто с бандитами в парах-нахожусь я,и им-веселее-27.07.23.
-С моей пьяной,разгульной гитарой,и с подругами,что нас моложе-на лет двадцать,для них я-не старый-и с седою,пожёванной рожей!
...Да не лезу я в дело "блатное",и "ментов" сторонюсь,как холеры,но сознанье моё "шебутное"-нас сшибает порою без меры...
...И "подруга"моя-"не подарок",и судьба её вся-в "попадалах",да и сам я средь женщин,и чарок-весь в "повязках","делах",и скандалах.
--Но мне было приятно,хоть, грустно-откровение ушлых бандитов,-по-тому,что с другими безвкусно,и другим-со мной,как-"не налИто"!
Свидетельство о публикации №123080103940