Осень всё та же красивая женщина
осенние женщины
женщины осени
глаза потускнели
и волосы с проседью
но души не стёрлись,
как ластиком в прошлое
они так же верят
в мечту без обмана
и в них сохранилась
и нежность и тайна
и запах духов
и дыханье весны
в ней и наивность
и трепетность женственна
верит в мечту
и счастливые сны
осень всё та же красивая женщина
просто сняла с себя платье весны
Свидетельство о публикации №123080103939