Спасибо тебе за сотворчество

Зов рода - есть движение света в я.
Возродился.
Жизнь вошла в бесконечный эфир,
Человек со своей живой  слился.

И любовь проявилася в Мир.
И из целого - жизнь творится.
Запуская творение в массы,
Человек летает, как птицы.

Охраняет Земли спокойствие,
Множит свет свой в руслах рек.
Спасибо тебе за сотворчество,
Родной Мой Человек!

01.08.2023г.


Рецензии