Самокрутки

"Самокрутки" из чёрного чая в тесной камере крутит Народец,снова душные сутки встречаю-я на "сутках",за дверью-"уродец"-
-"Вертухай",-от наручников-шрамы,от клопов-заводная "чесотка",и на волю,родимая мама,-вновь нельзя нам-из-за рюмки водки!
Этот чай так заботливо сушат,после делят на всех-по затяжке,что мне кажется,в трубочку-уши-завернуться с ним-в тонкой бумажке!
Что там "Кэмел"?-Помои,и только,-курят все,прикорнув на "параше",-этот Чай-аж в заблёб,ну,по-скольку,-он-последний-является-Нашим!
И кусочек обедного хлеба-делят все-по-полам-между всеми,и осколочек синего Неба-за решёткой-на всех нынче-в "тему"...26.07.23
Кто-то выйдет сегодня на волю,кто-то снова заедет "на сутки",но тот Чай всяк запомнит до боли,до оскомы-во рту,и желудке!...


Рецензии