Первый прыжок

Как пришла пора грибная,
грибники рванули в лес...
Смотрят в небо - мать честная! -
парашют летит с небес.

Вместе с ним нет, не мужчина,
нервно ножками суча -
опускается детина,
непотребное крича.

Средь берёз упав и сосен,
обнимая землю ту,
десантированный бросил:
- Ненавижу высоту!

Отдышавшись еле-еле,
объяснился так, как смог:
- А вы что б кричать хотели
в самый первый свой прыжок?


Рецензии