Финальное
И ждуться заработанные деньги,а не вдруг-исполнение Мечты,-вместо того,что б на гитаре"тренькать",я нюхаю увядшие цветы...
И думаю,чего же я добился,истратив время на напрасный труд?-А,слава богу,что ещё не спился,и не ушол в давно привычный "блуд"!
Ну что же,ничего не изменилось,и так же Жизнь не жалует меня,вот только отреченье появилось-от всех людей,и всякого огня...28.06.23.
Любой костёр,того гляди,погаснет,любую Жизнь молитва не спасёт,и нету в мире ничего прекрасней,чем та Любовь,что Бог нам всем несёт!
Но слепы мы,и беспросветно глухи,как мой блокнот на письменном столе,который пуст без зрения,и слуха-последнего Скитальца на Земле.
Свидетельство о публикации №123080103874