1 августа. Мои шалости...
В парке Выборга лежит?
Он глазастый без сомнения,
У него прекрасный вид...
Вспоминала кто он, что он,
- Но заклинила мозги...
Если ты, его узнаешь,
Скажи, дружочек, помоги...
Открой, кто в парке тут лежит,
И украшает его вид?
Тут же друг ко мне зашёл,
И ответ быстро нашёл:
- Без сомнений, видит Бог,
Это чудо - осьминог.
Мимо него нам не пройти,
Он, лежит ведь на пути.
Смотрит на всех, красуется,
А люди им любуются...
ФОТО Нины Петровой.
Свидетельство о публикации №123080103848