Аванс

Стараюсь для тебя почти Авансом-в поэзии,на кухне,и в Любви,ты стала для меня-последним шансом-в погасшем сердце что-то оживить!
А ты меня легко послала к чёрту,и задницу подставив под ладонь,храпишь себе,объевшаяся тортом,и фруктами,тебя теперь-не тронь!...
Ты плюнула в мой Суп с высокой башни,сказала,что я грязный,и тупой,и думаешь,наверно,что я-страшный,и что я-дура,делаю с тобой?!
А я тебя целую всюду-всюду,а ты,как пьяный грузчик мне хамишь,-какое ты,к чертям собачьим,Чудо?Ты просто невоспитанный "Малыш"!
И водку пьёшь,как воду из под крана,и куришь,как сапожник с "бодуна",а так,вообще,без всякого изъяна,ну просто-идеальная Жена!...
Авансы для тебя мои-"не в жилу",получка для тебя моя-важней,тогда я-и любимый твой,и милый,и все твои объятия-сильней...28.06.23.
Но мне-ещё неделя до получки,и сколь тебя мне в зад не целовать,не станешь ты культурнее злой сучки,и всё твоё добро сквозь"твою мать".
-Хлебаю в одиночестве винишко,ни кто не посылает меня "на",и счастлив,вот ей богу,как мальчишка,-Любить тебя из далека,жена!


Рецензии