Радуга свалилась коромыслом

Радуга свалилась коромыслом
Прямо мне на мысли.
Поперек.
Светит разноцветным спектром чистым,
С запада бегущим на восток.

Где она берет свое начало?
Где у этой радуги конец?
Буря дождевая пробежала,
И сияет красочный венец.

Кто-то ищет чудо за горами,
Топая за ним на край земли.
А оно висит над головами:
Руки протяни и всё бери!

Радуга свалилась коромыслом
Прямо мне на мысли.
Поперек.
Я сияю радостью без смысла.
Радуге про мысли невдомек.


Рецензии