Лежат девицы Из Фофанова

Лежат девицы под окном.
Вчера вот так же щебетали
И обе твёрдо обещали,
Но нет, не вышло как в былом …

Они пытались тело лаской
Моё согреть, чтоб было вновь …
Жизнь показалась доброй сказкой.
Но нет, закончилась любовь …


Рецензии