Счастье любит тишину?
В чем суть сей фразы.
И что есть счастье.
Знает кто .
У каждого оно свое .
И не одно.
Его так много .
Не перечесть.
Когда мы счастливы .
Душа ликует.
Она на волю рвётся.
И с нею вместе ты.
Через края счастье льётся.
Его не спрятать,не удержать.
Какая тишина......
Когда ты счастлив.
В моменты эти.
Любишь ты весь мир .
Душой и сердцем.
Ты любимых обнимаешь .
И веришь,что любим.
Ты доверяешь людям.
Лишь только свет .
В душе твоей.
И ничего ты не скрываешь.
Не говоришь, да и зачем.
Все видят что ты счастлив.
Тишина зачем .....
Она нужна когда душа в тоске.
Когда от боли разрывает тело.
Когда замерзли мысли в голове.
И до тебя нет никому дела .
Тишина ,как могила.
С счастьем она несовместима .
Свидетельство о публикации №123080103750