Через боль приходит мудрость
А беспечно жить всё - глупость.
В испытаниях бывает
Силы незаметно таят,
Только всё ж преодоленье
Выправляет и теченье,
И настрой твоей души.
Раз в пути, то мне вершить
Предназначенное Богом,
Делом или даже слогом,
Вновь Тебя благодарю,
Я жива и жизнь люблю!
12.06.2023 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №123080100375