Как переменчив ты

Как переменчив ты.
Тобой играют твои чувства.
Я замечаю больше в них тоски.
Печали,грусти.

Ты искреннен ,правдив.
Ты ничего скрывать не хочешь.
Через строку чувствую печаль твою.
Своей строкой унять её хочу.

Через большие расстояния.
Стихом я говорю с тобой .
И ты со мною тоже.
И это длинный разговор .

Мятежная  душа.
Она не может жить спокойно.
Ей новизна нужна.
И восхищение.

Ты серость будней не приемлешь.
Обыденность не для тебя.
Жизни планка твоя высока .
Эта цель и ты не отступишь.

Я знаю чем тебе помочь .
Как твою душу успокоить.
Я понимаю ,любовь тебе нужна,важна.
Ты ей живёшь, тебя она и восхищает.


Рецензии