Женские обиды
А вечер милый, милый…
Вспомнили как сын родился, -
вот радости то было!
Жена меняется в лице:
«А помнишь, как ты смылся
на сборы на дурацкие!
Он без тебя родился».
Сыну 20 уже лет,
давно живёт отдельно,
а жена помнит тот момент,
переживает неподдельно.
Я убедился лишний раз -
женщины не забывают
обид старых, резких фраз…
Всё живо вспоминают!
01.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080103724