Главный совет

Если муж… побрит, подтянут,
То вокруг «цветы не вянут»,
И морщинки возле глаз,
Озорных, не старят нас.
Дамам проще - есть салоны...
Денег нет? К чему препоны?
Есть сметана, маски, мази -
В помощь чарам, пусть, не сразу,    
Словно феи, созидают   
Лик, что чуда ожидает.
Чем хиреть от укоризны, 
Научитесь жить в харизме.
Главный жизненный совет -
Пусть от Вас лучится свет! 


Рецензии