Что скрыто на сердце
Что скрыто на сердце,
Что скрыто под сердцем,
Тебе лишь ведомо одной.
Не надо учить других -
Что делать,
Вы не примерите на себя
Их роль, друг мой.
Не надо голословных обвинений,
Не надо пустопорожних фраз
И пусть на это много мнений -
Но они не коснутся вас.
Лишь вам дано решать,
Как в жизни поступить.
Кого любить и не любить.
Кого из жизни исключить,
За невнимание,
Кто не подаст своей руки,
Когда уже на грани вы.
Кого прельщают только
Денежные знаки.
Они от вас, как небо далеки,
Таких друзей не надо и в помине.
Жизнь эту проживаешь ты,
А не другие.
Тебе самой решать,
Как поступить,
Кого казнить,
А кого миловать отныне.
Свидетельство о публикации №123080103674
«Что скрыто на сердце», каждому решать,
как поступать самому. всего самого доброго!
*****
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 01.08.2023 19:47 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 01.08.2023 20:09 Заявить о нарушении