Сотворчества союз

Огонь. Проход открыт.
Заходит свет - природы естество.
Любовь - из альности мотив,
Творит, дарует волшебство.

Рождает зрелости ума,
Мир переключен на сознание.
Творит, Родимая Моя!
И возрождает состояния!

Огонь. Проход открыт
Для тех, кто светит своим светом.
И это свет, он как магнит:
Жизнь порождает лета.

Огонь. Проход открыт для тех,
Кто в жизни заблудился.
Я - осветил твою дорогу,
Ты - с живой возродился!

Огонь. Проход открыт.
Сотворчества союз:
Явили люди жизнь, любовь
И вспомнили свой блюз.

01.08.2023г.


Рецензии