Печаль бытия

Опять жить мирно не дают стране,
Скупают души,
К гибридной притянули нас войне
Враги за уши,
И не война – уничтожение орды
Скотов-фашистов,
Процесс оздоровления среды
От них неистов.
Передовая в грохоте боёв,
А, дружно, с тыла,
Беспечно, банда шустрых холуёв
Смеясь, застыла,
Ресурсами торгуют со врагом
Совсем незримо,
И строят жизнь вдали от берегов,
Так нелюбимых,
У них там, если денег завались,
Совсем не душно,
Страна ж, в которой сами родились -
Без дна кормушка.
Освободиться бы от нечисти такой,
Но, вот, что странно -
Власть не спешит вернуть стране покой
Такой желанный.
Хоть, и, безмерно, жить устал народ
От резолюций,
Мир предавая, души в плен берёт… 
Ад революций.


Рецензии