Если

Если в сердце много серы,
Значит, можно сделать пули.
Ствол найти не будет сложно,
Если хочешь ты избавиться
От дурака или от дуры.

Между раем или адом
Выбирать им не придется.
Душегубам точно светит
Жаркий ад, где Бог смеётся.

Души там в огне сгорают,
Кровь которые любили
Из сердец влюбленных пить,
И на рогах под утро приходя,
Обожали Заек своих бить.


Рецензии