Мне ближе графика...

Мне ближе графика. Я зимний человек
И не приучен к буйству красок.
Мне ближе выпавший, как белый саван, снег,
Прибежище, сменивших шубку, ласок.
     Деревьев мёртвых тёмные штрихи
     Причудливы на этом фоне и не ровны.
     Все вирши от того мои сухи
     И холодно немногословны.


Рецензии